Уход с фруктовыми кислотами

Обновляющий уход с маской с фруктовыми кислотами позволяет улучшить внешний вид кожи посредством удаления отмерших клеток с поверхности кожи. АНА-кислоты обладают способностью стимулировать выработку коллагена и эластина, выравнивают рельеф и повышают тургор кожи, а также осветляют пигментные пятна.

Использование маски с фруктовыми кислотами под № 1 и № 2 позволяет провести уход индивидуально для каждого состояния кожи в целях достижения необходимого результата без стрессового и агрессивного воздействия на эпидермис. Использование натуральных фруктовых кислот в сочетании с увлажняющим компонентом (NMF) помогает снизить раздражение, которое может возникнуть при нанесении кислотных продуктов.

Активные компоненты:

  • Фруктовые Кислоты (AHA): Винная кислота, Яблочная кислота, Лимонная кислота способствуют глубокому увлажнению кожи, усиливают клеточное обновление, уменьшают жирность кожи и борются с возрастными изменениями.
  • Экстракт Сахарного Тросника: богат натуральными фруктовыми кислотами, белками и сахарозой.
  • Экстракт Имбиря: тонизирует и наполняет энергией, усиливает функции кожи и стимулирует обновление эпидермиса.
  • Молочная Кислота: отшелушивает и увлажняет.
  • Фактор естественного увлажнения кожи (NMF) : NMF содержит 17 аминокислот, соли пирролидоновой кислоты, лактаты, мочевину, глюкозаминогликаны. NMF обладает высокой способностью удерживать влагу в коже.

 

 

 

Результат ухода:

  • безболезненное и нежное омоложение кожи,
  • уменьшение пигментации, выравнивание тона кожи,
  • повышение эластичности и тургора, разглаживание морщинок,
  • регуляция сальной секреции, сужение пор, лечение акне и постакне.

Противопоказания для ухода:

  • Повышенная солнечная активность;
  • Применение ретиноидов и антибиотиков, обладающих фотосенсибилизирующим эффектом
  • Проведение микродермобразии, глубокого медицинского пилинга в зависимости от его глубины и состояния кожи и после консультации врача
  • Кожные заболевания в стадии обострения;
  • Наличие открытых ран, новообразований.